推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

国三用户太幸福了!汽车报废补贴政策已定,高的能拿10万

   日期:2020-01-05     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:二手网    浏览:316    评论:0    
核心提示:  关于国三汽车将会被陆续淘汰这个事情,相信大部分人都已经听说了,有关部门已经明确提出国三等老旧汽车报废要提上日程,到20

  关于国三汽车将会被陆续淘汰这个事情,相信大部分人都已经听说了,有关部门已经明确提出国三等老旧汽车报废要提上日程,到2020年底,基本国三汽车就要退出大家的生活了。因此大量用户都非常关心国内的国三汽车报废政策,在这里我们就带大家知道一下。当提出国三柴油汽车加速报废的时候,有关部门也给出了“政策红包”,国三用户简直是太幸福了。

  现在汽车报废补贴政策已经定了,有条件的地方可对报废国三汽车和购买新车的用户给予适当补助。与此同时,也就是说有一部分区域已经开始禁止国三国四汽车上牌,甚至有的汽车都不需要年度检查了,到了时间之后就进行强制报废。有关部门指出截止到2020年底前将会淘汰重型柴油货车100万辆以上,用户们也要提前做好筹备了。不过可以获得高额补贴,高的可拿到10万元。

  在国内,补贴打折 高的城市就是北京和深圳市了,截止到2020年12月31日,越老的国三汽车提前申请报废领到的补贴就会越多, 高达到9.5万元,四舍五入就等于是10万块钱了。而且每年的补贴准则也会进行微调,用户送去报废的汽车,低也能拿到4000块钱,这可比卖废铁要值钱多了。北京市也可以申请提前报废, 高补贴也能达到10万元,这是迄今为止国内高的了。

  除了这两个城市之外,其他区域的国三柴油货车报废补贴大概都在4万块钱左右。其中山东省就拿出了5.1亿元的财政补贴,期望在两年内将3.4万台老旧柴油车淘汰掉。总而言之,家里有国三柴油货车的,如果想要拿到高额报废补贴,越早申请越好。由于补贴准则一直会发生变化,也不是越拖越值钱,所以最 后尽快将它报废掉,拿到补贴后再买一辆新车,能不吗香?


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1