推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

合肥二手房同比涨幅全国第一

   日期:2016-08-22     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:731    评论:0    
核心提示:8月18日,国家统计局发布了7月份全国70个大中城市住宅销售价格统计数据,房价环比涨幅继续收窄,但是我省合肥楼市依然火热,新建
8月18日,国家统计局发布了7月份全国70个大中城市住宅销售价格统计数据,房价环比涨幅继续收窄,但是我省合肥楼市依然火热,新建商品房价格环比增速达4.2%,二手住宅价格环比增速3.2%,分别位列全国第二和第一。此外,合肥二手住宅价格同比涨幅达44.1%,也位居全国第一。

  发布的数据显示,7月份70个大中城市新建商品住宅价格环比上涨的城市有51个,比上月减少4个;持平的城市有3个,比上月减少2个;下降的城市有16个,比上月增加6个。环比涨幅总体收窄。在70个大中城市新建商品住宅价格指数中,位列第一的是厦门,环比上涨4.6%。我省蚌埠和安庆新建商品住宅价格环比增速均为0.9%。

  同比上涨城市个数继续增加,下降城市个数继续减少,涨幅仍在扩大;一线城市涨幅收窄,二、三线城市涨幅扩大。这主要是因为,一线城市由于去年同期基数相对较高,近期环比涨幅收窄明显,7月份新建商品住宅和二手住宅价格同比平均涨幅均进一步收窄;而绝大部分二、三线城市由于去年同期基数相对较低,同比涨幅仍在继续扩大。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1