推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

国家“863”计划“基于物联网的石化工业风险识别与安全应急系统研发及示范应用”课题中期检查会在合肥通用

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:716    评论:0    
核心提示:12月30日,由我院承担的国家“863”计划“基于物联网的石化工业风险识别与安全应急系统研发及示范应用”课题中期检查会在我院举

12月30日,由我院承担的国家“863”计划“基于物联网的石化工业风险识别与安全应急系统研发及示范应用”课题中期检查会在我院举行。
会议由科技部高技术中心先进制造处区和坚处长主持,大连理工大学仲崇权教授、浙江大学苏宏业教授、中国机械工业联合会温顺如研究员、中国科学技术大学竺长安教授、中科院合肥智能机械研究所孙怡宁研究员、中达安永会计师事务所阎春辉高级会计师等专家出席会议。
会上,课题组做了课题中期执行情况报告,就课题研究内容、考核指标完成情况、任务进展和取得的阶段性成果、下一步工作计划等进行了汇报。与会专家在听取汇报、审查有关资料并进行相关质询后,认为该课题按任务计划开展了相关研究工作,同意通过中期检查,并就如何做好下一阶段工作,确保课题圆满完成和结题验收提出了中肯的意见和建议。
北京化工大学、中国石化安庆分公司、安徽中移通信技术工程有限公司等课题参加单位相关人员,我院副院长田旭东、吕运容,检验站副总师陶元宏,科研与信息化管理部部长朱建新及课题组相关成员参加了会议。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1