推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

合肥长源液压齿轮泵未来的新型节能技术及性能特点

   日期:2015-08-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:328    评论:0    
核心提示:随着市场经济的发展,长源液压齿轮泵需技术作支撑越来越重要,当前的高消耗,高噪音,低水平产品已不能适应消费者进行工业生产,
随着市场经济的发展,长源液压齿轮泵需技术作支撑越来越重要,当前的高消耗,高噪音,低水平产品已不能适应消费者进行工业生产,机械操作,开发新型节能产品刻不容缓。人们的生活水平不断的提高,现在人们越来越享受生活带来的情趣,但是这样的发展给我国能源也minfeng-sh。com带来了巨大的压力,因此节能在我们心中留下了深刻的印象,大家也都这寻找着可持续发展。像早期的齿轮泵都是全液压式,由于环保和节能的需要,以及伺服电机的成熟应用和价格的大幅度下降,近年来全电动式的精密齿轮泵越来越多,为了分析这一发展趋势,我将比较特点列出:
1、合肥长源液压全液压式齿轮泵在成型精密、形状复杂的制品方面有许多独特优势,它从传统的单缸充液式、多缸充液式发展到现在的两板直压式,其中以两板直压式最具代表性,但其控制技术难度大,机械加工精度高,液压技术也难掌握。
2、长源液压全电动式齿轮泵有一系列优点,特别是在环保和节能方面的优势,据报道,目前较先进的全电动式齿轮泵节电可以达到70%,另外,由于使用伺服电机****控制精度较高,转速也较稳定,还可以多级调节。但全电动式齿轮泵在使用寿命上不如全液压式齿轮泵,而全液压式齿轮泵要保证精度就必须使用带闭环控制的伺服阀,而伺服阀价格昂贵,带来成本上升。
3、电动-液压式齿轮泵是集液压和电驱动于一体的新型齿轮泵,它融合了全液压式齿轮泵的高性能和全电动式的节能优点,这种电动-液压相结合的复合式齿轮泵已成为齿轮泵技术发展方向。
然而在注塑产品的成本构成中,电费占了相当的比例,依据齿轮泵设备工艺的需求,齿轮泵油泵马达耗电占整个设备耗电量的比例高达50%-65%,因而极具节能潜力。全电动****机在节能效果上具有先天的优势,但如前所述,该类机型制造成本较高,造成其应用范围受到很大的限制;同时其技术开发难度较大,目前该领域几乎是由日本企业垄断。虽然我国海太、东华等塑机企业已经推出了自主开发的全电动****机,但其产品的技术可靠性仍然有待市场来检验。笔者认为:短时间内,国产全电动塑机难以和日本设备相抗衡。
此外,在通用****机上引入节能技术来开发节能型****机,这也是当前国际、国内****机技能技术发展的重要趋势。此类技术主要有变频节能型、变量泵节能型和伺服控制节能型等,节能效果也可以达到30~70%的范围。这样的产品顺应国家政策支持,适应时代发展节能新标准。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1