推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

华大二手车换购会 锋范雅阁成换购焦点

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:637    评论:0    
核心提示:3月21日下午,广州本田华大店门口停放了各种品牌、各种款式的二手汽车。原来,华大首届二手车换购大会隆重在店内举行。很多

  3月21日下午,广州本田华大店门口停放了各种品牌、各种款式的二手汽车。原来,“华大首届二手车换购大会”隆重在店内举行。很多慕名而来的车友都希望能以自己的旧车,换得一辆心仪的爱车。


随着沈阳新车的消费火爆,目前二手车业务也在各4S店内如火如荼的开展起来。


活动当天,很多车友都将各自的私家车开到广州本田华大4S店内。

  虽然活动是从当天下午开始,但据店内销售人员介绍,很多车主在上午就已经陆续到达店内,咨询车辆换购事宜。而店内特邀的具有高级二手车评估资格的资深评估师,也是忙的不亦乐乎,前来咨询、换购的车主络绎不绝。


根据车辆品牌、车况、使用年限等,评估师现场给车辆一个公道的评估价格。

  据全程参与本次活动的二手车评估师介绍,目前随着沈阳的二手车市场日渐火爆,加之现在每年的新车型不断涌现,这也加速了私家车更新的频率。很多具有超前消费观念的私家车主认为,换购新车并非要等到旧车快要到达报废年限时才要进行,通过置换这种方式,可以尽早的享受到应用在汽车上的层出不穷的新科技,也是当下年轻人汽车消费的一个潮流所在。比如刚刚推出不长时间的广州本田锋范,就成为了今天很多车友换购的目标。全新的车型、全新的技术、全新的配置,吸引了很大部分年轻车主。另外,始终位于中高级轿车王者地位的雅阁,也成为了追求商务用途车友的换购热点。


私家车主们对新车型的出现,给予了极大的关注。


店内最新车型—锋范成为当日被换购的焦点车型。


热情的车友向活动特邀的二手车评估师咨询关于车辆换购的具体事宜。

  显然,用旧车、换新车这一引领潮流的汽车消费模式,正在被更多的车友所认同。想换购一部品质与性价比皆优的汽车的朋友们,不妨到广州本田华大4S店转一转,相信您一定会遇见一部自己心仪的爱车!

详情请咨询当地经销商

广州本田华大4S店
地址:沈阳市皇姑区陵东街133号(北陵东门对面)
电话:024-31515666

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1